Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2319 kJ / 556 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1j 10 menit
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1j 10 menit