Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2319 kJ / 556 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min