Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2319 kJ / 556 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Fondue Chinoise
2 godz. 40 min
Bratenpaste
3h
Sauce Choron
20 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h