Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Zabaglione
15min
Mayonnaise
5min
Lemon Curd
1h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Vitello Tonnato
48h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Eclairs
2 Std. 30 Min