Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Sauce Béarnaise
15min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Sauce Béarnaise
40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Vanilleeis
12h