Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 3 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (3 cm)
- 6 Kaffir-Limettenblätter, frisch (siehe Tipp)
- 1 Stück Galgant, frische Wurzel (ca. 5-7 cm), in Scheiben
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 50 g Limettensaft
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 30 g Fischsauce
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Streifen
- 150 g frische Shiitakepilze, geviertelt
- 80 g Reisglasnudeln
- 1 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Yakisoba mit Shrimps
40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Thai-Hähnchensalat
30min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
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Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min