Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2hod. 30min
Apfelschnitten
2hod.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2hod.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2hod. 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min