Geräte und Zubehör
Terrassenplätzchen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
60 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker2 gestr. TL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
Ei1
-
150 g Margarine, weich, in StückenButter weich, in Stücken150 g
-
Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)80 g
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nougatstangen
2 Std.
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Nougat-Kipferl
1 Std. 30 Min
Haselnussmakronen
50 Min
Walnussgebäck
4 Std.
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.
Linzer Plätzchen
4 Std.
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.