
Geräte und Zubehör
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Mohnbelag
-
Mohn80 g
-
Zucker40 g
-
Milch200 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ei1
Kirschbelag
-
Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen2 Gläser
-
Zucker50 g
-
Speisestärke55 g
Streusel
-
Zucker95 g
-
Mehl170 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Rührteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken160 g
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch160 g
-
Mehl330 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
393 kcal /
1646 kJ
Protein
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min