Geräte und Zubehör
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wasser840 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Speisestärke20 g
-
Sahne70 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sekt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
935 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Lachscremesuppe
20 Min