Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Forellencremesuppe
40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Krabbencocktail
30min
Feine Königsberger Klopse
1u.
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min