Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Seeteufel in Sauce
1h
Forellen des Bischofs
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min