Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min.
Seezungenröllchen
50 min.
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Beschwipster Gockel
9 godz.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min.
Gedämpfter Kabeljau
35min
Kalbstafelspitz
50 min.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min.
Kabeljau in Senfsauce
40 min.