Edelfischragout

Edelfischragout

4.0 46 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fischfond
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Steinbeißer in Stücken (2 cm)
    300 g
  • frische Lachsfilets in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Krabben, geschält
    200 g
    200 g Shrimps, roh, geschält
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Speisestärke
    40 g
  • Noilly Prat
    50 g
    50 g Wermut
  • Sahne
    100 g
  • Eigelb
    3
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 39 g
Kalorien 1634 kJ / 390 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 12 g

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