Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Zander mit Spinat
30 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min