Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min.
Seezungenröllchen
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min