Geräte und Zubehör
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
32 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken (Blattgrün mitverwenden)80 g
-
Frischkäse300 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Spitzpaprika, rot oder grün, klein (ca. 400 g), längs halbiert, entkernt16
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
157 kJ /
37 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Bunter Salat
25 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min