Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Hackfleischmischung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten350 g
-
Eier3
-
Paniermehl60 g
-
Salz1 EL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Oregano1 EL
-
Thymian2 EL
Käseguss und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
Crème fraîche400 g
-
Eigelb3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
3489 kJ /
833 kcal
Fett
64 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Pizzaomelette
35 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Spaghettitorte
45 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Spinattorte
1 Std.