Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 60 g Cheddar, in Stücken
- 60 g Frischkäse
- 20 g Sahne
Buletten und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 2 Eier
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Senf
- 30 g Ketchup
- 40 g Jalapeño Chili, eingelegt, in Ringen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30 min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Burger Balls
3h 30min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Chili-Cheese-Nachos
40min
Cheddar-Dip
15min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h