Geräte und Zubehör
Frikandel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 1-2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ¼ TL
-
Eier3
-
Geflügelfond kühlschrankkalt100 g
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)3 Scheiben
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Wasser700 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup zum Garnieren
-
Mayonnaise zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
21 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Joppiesauce
45 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min