Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10 min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Pulled-Chicken-Burger
1h 10 min
Joppiesauce
45 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Burger Balls
3h 30min