Geräte und Zubehör
Frikandel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 1-2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ¼ TL
-
Eier3
-
Geflügelfond kühlschrankkalt100 g
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)3 Scheiben
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Wasser700 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup zum Garnieren
-
Mayonnaise zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
21 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sweet-Chili-Burger
40min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Burger Balls
3h 30min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Joppiesauce
45min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min