Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Reibekuchen
45 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Hähnchen-Patties
30 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Joppiesauce
45 min