Geräte und Zubehör
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken75 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Weißwein30 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Majoran1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft8
-
Öl zum Braten
-
Bauernbrot halbiert, getoastet4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2491 kJ /
594 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min