
Geräte und Zubehör
Strammer-Max-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roggenmischbrot in Würfeln (2 cm)500 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
-
Silberzwiebeln50 g
-
Cornichons150 g
-
Sahne-Meerrettich70 g
-
Mayonnaise50 g
-
Gurkenwasser70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
489 kcal /
2049 kJ
Protein
21 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kater- frühstück
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Kater-Frühstück
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Käse-Salat
15 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Burgersalat
35 Min
All-In-Salat
10 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min