Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Bällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Jalapeño Chili grün, aus dem Glas, abgetropft50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß30 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Gouda in Würfeln (1 cm)150 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
223 kJ /
53 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Cremesuppe
35 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Joppiesauce
45 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min