
Geräte und Zubehör
Penne mit Huhn und Haselnuss
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Haselnüsse100 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen8 Stängel
-
Petersilie abgezupft (40 g)2 Bund
-
Olivenöl200 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Penne400 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Scheiben (4 mm)350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1183 kcal /
4955 kJ
Protein
45 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland