Geräte und Zubehör
Penne mit Huhn und Haselnuss
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Haselnüsse100 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen8 Stängel
-
Petersilie abgezupft (40 g)2 Bund
-
Olivenöl200 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Penne400 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Scheiben (4 mm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
4955 kJ /
1183 kcal
Fett
76 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min