Lachszopf mit Dillcreme
TM6 TM5

Lachszopf mit Dillcreme

4.3 ( 183 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Bund Dill abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Räucherlachs grob zerzupft
  • 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
    oder 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
235 kcal / 983 kJ
Protein
16 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte