Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
oder 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 godz. 45 min
XXL Party-Brezel
3 godz.
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30 min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Hörnchen
35 min
Brotschlange
2h