Lachszopf mit Dillcreme
TM6 TM5

Lachszopf mit Dillcreme

4.3 (165 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
  • 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
    oder 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
983 kJ / 235 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte