Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
oder 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laugenhäschen
1h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Bärlauch-Hörnchen
55min
Schoko-Hörnchen
35min
Spinat-Crostini
20 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2u. 30min