Geräte und Zubehör
Lachszopf mit Dillcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs grob zerzupft300 g
-
1 Pck. Blätterteig, aus dem KühlregalPizzateig, aus dem Kühlregal1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
983 kJ /
235 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High five
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Körbchen
2 Std. 45 Min
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Blätterteig-Törtchen
35 Min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min