Geräte und Zubehör
Schnittbohnensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
439 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Türkisches Gemüse
30 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min