Kartoffel-Yufka-Rollen

Kartoffel-Yufka-Rollen

3.6 50 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
    400 g
  • Milch
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Eier
    4
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
    1 Packung

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 13 g
Kalorien 1464 kJ / 350 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen