Geräte und Zubehör
Fatayer mit Käse und Minze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Minze abgezupft10 g
-
Pecorino50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 Std.
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.