Geräte und Zubehör
Maiswaffeln mit Guacamole
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl125 g
-
Maismehl140 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Buttermilch400 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Avocados reif, in Sücken2
-
Limettensaft20 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
844 kJ /
202 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Double Choc Pancakes
40 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Cookie Dough Cups
1 Std. 10 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Schoko-Erdnuss-Mug-Cakes
20 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 Std.
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min