Geräte und Zubehör
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
50 Stück
Zutaten
Püfferchen
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl450 g
-
Zucker180 g
-
Natron2 TL
-
1000 g SchwedenmilchKefir1000 g
-
Eier3
-
Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500 g Beeren, gemischt, TKBeeren, gemischt, frisch500 g
-
Beerenkonfitüre300 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
621 kJ /
148 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Scharlotka
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min