Geräte und Zubehör
Schoko-Orangen-Brownies
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Zucker125 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Pflanzenöl120 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Mehl80 g
-
Kakaopulver10 g
-
Backpulver1 TL
-
Walnusshälften100 g
-
Kuchenglasur in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1112 kJ /
266 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Walnuss-Brownies
2 h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 h
Beeren-Blechkuchen
1 h 30 min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Heidelbeermuffins
45 min
Walnuss-Brownies
50 min
Blaubeer-Blondies
1 h
Blondies
1 h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 h 25 min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 h 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 h