Geräte und Zubehör
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Kokoszwieback halbiert150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl80 g
-
Frischkäse250 g
-
Schokoladen-Frischkäse250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1155 kJ /
275 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Milchsandwich
1 Std. 30 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
S'more-Cookies
25 Min