Geräte und Zubehör
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Kokoszwieback halbiert150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl80 g
-
Frischkäse250 g
-
Schokoladen-Frischkäse250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1155 kJ /
275 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Milchsandwich
1 Std. 30 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min