Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30 min
Zitronencremekuchen
4 godz. 20 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 godz. 30 min
Bakewell Tarte
2h
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30 min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.