Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake-Brownies
3h
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 godz.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Milchreiskuchen
3h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30 min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Blondies
1hod.
Melonen-Käsekuchen
3h 45min