Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 godz. 50 min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Pistazienkuchen
3h
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Zitronencremekuchen
4h 20min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min