Geräte und Zubehör
Kokos-Passionsfrucht-Torte
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 48 Std.
8 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
-
Mehl80 g
-
Kokosraspeln80 g
Creme und Fertigstellung
-
Passionsfruchtsaft450 g
-
Speisestärke30 g
-
Gelierzucker 1:1100 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Passionsfrüchte frisch2
-
Lebensmittelfarbe rosa (Paste oder Pulver)
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) (optional) zum Dekorieren8
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1385 kJ /
331 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backzauber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.