Bärlauch-Hörnchen

Bärlauch-Hörnchen

3.9 34 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück

Zutaten

  • Weizenkörner
    100 g
  • Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten
    30 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    260 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    150 g
  • Öl
    25 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Ei verquirlt
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 297 mg
Protein 4 g
Kalorien 518 kJ / 124 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 214 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen