Geräte und Zubehör
Schwarzbrot-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken150 g
-
Schwarzbrot altbacken, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Milch250 g
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Speckwürfel200 g
-
Eier5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
728 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Gurkensauce
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min