
Geräte und Zubehör
Schwarzbrot-Muffins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken150 g
-
Schwarzbrot altbacken, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Milch250 g
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Speckwürfel200 g
-
Eier5
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
174 kcal /
728 kJ
Protein
12 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Knoblauchknochen
1 Std.
Drachenblut
20 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Eier-Canapés
5 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Schinkencreme
5 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min