Geräte und Zubehör
Pflaumenmichel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Butter weich50 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch330 g
-
Pflaumen in mundgerechten Stücken400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1824 kJ /
436 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min