Geräte und Zubehör
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Streusel
-
Butter kalt, in Stücken270 g
-
Mehl440 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Füllung
-
Mohn300 g
-
Milch500 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß100 g
-
Zimt1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1758 kJ /
420 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilchkuchen
50 Min
Mohnschleifen
1 Std.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min