Geräte und Zubehör
Kirschlasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kirschen (680 g)1 Glas
-
Eier getrennt2
-
Quark, 20% Fett400 g
-
Hartweizengrieß2 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt1 TL
-
Lasagneplatten6
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1597 kJ /
381 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süße Cannelloni
1hod. 15min.
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1hod.
Birnen-Blondie
1hod. 15min.
Birnen-Schoko-Strudel
1hod. 45min.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1hod. 35min.
Früchtekuchen-Torte
7hod.
Quarkstrudel mit Kirschen
2hod. 15min.
Sauerkrauttaler
2hod. 20min.
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1hod.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1hod.
Himmlisches Manna
2hod.