Rhabarber-Blondies

Rhabarber-Blondies

3.2 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • weiße Schokoladen-Kuvertüre in Stücken
    250 g
  • Zucker
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Honig
    20 g
  • Mehl
    325 g
  • Backpulver
    ½ Päckchen
  • Eier
    7
  • Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Löffelbiskuits in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Wasser
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 24 Stücke

Protein 111 g
Kalorien 31457 kJ / 7516 kcal
Fett 338 g
Ballaststoff 30 g
Kohlenhydrate 991 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen