Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark

Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark

3.7 102 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Kirschpfannkuchen
  • Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
    1 Glas
  • Milch
    320 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
Stracciatella-Quark
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    25 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 30 g
Kalorien 2740 kJ / 654 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen