Geräte und Zubehör
Süße Cannelloni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale25 g
-
Äpfel geschält, in groben Stücken250 g
-
Ricotta250 g
-
Zucker100 g
-
Zimt2 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Butter zum Einfetten
-
Cannelloni6
-
Marzipanrohmasse in Stücken70 g
-
Milch300 g
-
Preiselbeerkompott50 g
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2506 kJ /
598 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Kokospudding
2 Std.
Bohnen Carbonara
25 Min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Brotpfannkuchen
20 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.