Geräte und Zubehör
Varoma-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Gouda in Stücken90 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Milch60 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Hefe5 g
-
Ajvar100 g
-
Pizzagewürz oder Kräuter der Provence½ TL
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 Portionen
Protein
39 g
Kalorien
4377 kJ /
1046 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sechs Richtige
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ananas-Eistee-Bowle
3 Std.
Kartoffeln für viele
35 Min
Nudeln, gekocht
25 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Maisspätzle
15 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Spiegeleier dampfgegart
15 Min
Parmesan-Omelette
40 Min