Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2606 kJ / 621 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Nougat küsst Orange
4h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min