Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2606 kJ / 621 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat küsst Orange
4h
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h