Geräte und Zubehör
Lemon-Curd-Striezel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
15 Scheiben
Zutaten
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch240 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lemon Curd250 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
943 kJ /
225 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon Curd
1小时
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2小时 45 分钟
Lemon Curd
20 分钟
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2小时 20 分钟
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2小时
Rote-Grütze-Hefeswirl
3小时 20 分钟
Zitronenküsse
1小时 50 分钟
Aprikosen-Amaretti
30 分钟
Lemon Curd-Tartelettes
2小时
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2小时 30 分钟
Orangen Curd
35 分钟
Lemon-Curd-Tiramisu
4小时 30 分钟