Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Lemon Curd
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 943 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Striezel
1h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Lemon Curd
1 godz.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Lemon Curd
20 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Orangen Curd
35 min
Rhabarber Curd
40 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min