Geräte und Zubehör
Valentins-Cocktail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Gläser
Zutaten
-
Orangen Saft ausgepresst1 - 2
-
Zitronen Saft ausgepresst1 - 2
-
Grenadinesirup25 g
-
Zucker80 g
-
Granatapfel Kerne herausgelöst, und etwas mehr zum Garnieren¼
-
2 - 3 Stängel Basilikum, und etwas mehr zum GarnierenZitronenthymian und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Zweige
-
Sekt halbtrocken, gekühlt, nach Wunsch alkoholfrei (siehe Tipp)260 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
665 kJ /
159 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
18 g