Geräte und Zubehör
Salsa Verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
grüne Tomaten in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft (optional)1 Spritzer
-
Avocado in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenbällchen
30 Min
Sojadip
15 Min
Mochis auf Mangosalat Dessert
35 Min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Salsa Verde
10 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Mango-Avocado-Salsa
15 Min