Salsa Verde

Salsa Verde

3.9 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • grüne Tomaten in Stücken
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft (optional)
    1 Spritzer
  • Avocado in Stücken
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 50 kcal / 209 kJ
Protein 1 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen