Geräte und Zubehör
Salsa Verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
grüne Tomaten in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft (optional)1 Spritzer
-
Avocado in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Salsa Verde
10 Min
Whiskey Sour
10 Min
Papayasalat
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Salsa (scharf)
15 Min
Tapenade
5 Min