Geräte und Zubehör
Sansibar-Sojasauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1 Flasche
Zutaten
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
frischer Ingwer mit Schale (50 g), in Stücken1 Stück
-
Zucker300 g
-
Wasser kalt300 g
-
Sojasauce japanisch, salzarm300 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)60 g
-
Curry1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
31 g
Kalorien
6134 kJ /
1464 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
335 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sauce Rouille
25 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Sambal
20 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Aglio e Olio
10 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.