
Geräte und Zubehör
Sansibar-Sojasauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1 Flasche
Zutaten
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
frischer Ingwer mit Schale (50 g), in Stücken1 Stück
-
Zucker300 g
-
Wasser kalt300 g
-
Sojasauce japanisch, salzarm300 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)60 g
-
Curry1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
31 g
Kalorien
6134 kJ /
1464 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
335 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Sojadip
15 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Orient-Rub
15 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Papayasalat
20 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Minze-Ayran
5 Min