Geräte und Zubehör
Sansibar-Sojasauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1 Flasche
Zutaten
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
frischer Ingwer mit Schale (50 g), in Stücken1 Stück
-
Zucker300 g
-
Wasser kalt300 g
-
Sojasauce japanisch, salzarm300 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)60 g
-
Curry1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
31 g
Kalorien
6134 kJ /
1464 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
335 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sojadip
15 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Dumplings
45 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Jalapeño Margarita
10 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min