Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Wirsing, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Williams-Christ-Birne, fest, geviertelt
- 150 g Saure Sahne
- 15 g körniger Senf
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Chinakohl-Salat
15min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min