Geräte und Zubehör
Wirsing-Birnen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Wirsing in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Williams-Christ-Birne fest, geviertelt250 g
-
Saure Sahne150 g
-
körniger Senf15 g
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
493 kJ /
118 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min