Geräte und Zubehör
Auberginencreme "Orient"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Auberginen800 g
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin80 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Tomate (ca. 120 g), gewürfelt, ohne Kerne1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
224 kJ /
53 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Hummus
10 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Hummus
20 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.