Artischocken-Tomaten-Dip
TM5 TM6

Artischocken-Tomaten-Dip

4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 15 g Zitronensaft
  • 30 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
387 kJ / 93 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte