Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 387 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1sa 20 dk
Oliven-Paté
5 min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Auberginenpüree
30 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Tomatenpesto
10min
Auberginen-Dip
50 min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Auberginencreme "Orient"
2sa