Geräte und Zubehör
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint12
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Blumenkohl in Röschen800 g
-
Minze abgezupft7 Stängel
-
Olivenöl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Chiliflocken (z. B. Pul Biber)½ TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min