Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Datteln, entsteint
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- 7 Stängel Minze, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Zimt
- ½ TL Chiliflocken (z. B. Pul Biber)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Zucchini-Minz-Salat
10 min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min
Kürbis-Taboulé
10 min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 godz. 30 min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min