
Geräte und Zubehör
Bärlauchöl
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Flasche
Zutaten
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Bärlauchblätter, frisch50 g
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Salz2 Prisen
Nährwerte pro 1 Flasche
Kalorien
2664 kcal /
11148 kJ
Protein
0 g
Fett
300 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min