Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 438 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchbutter
10 min