
Geräte und Zubehör
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eierlikör150 g
-
Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut150 g
-
Puderzucker zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
395 kcal /
1653 kJ
Protein
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min