Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Weizenkörner
- 300 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Rom - Pizzataler
1h 30min
Überbackenes Baguette
45 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Käse-Salami-Twister
1h 50 min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 Std.
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45 min
Tandoori-Pizza
1h 45 min