Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (optional)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2523 kJ / 602 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2hod.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2hod.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Pulpo
2hod.