Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (optional)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2523 kJ / 602 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1小时 20 分钟
Hähnchen Teriyaki
2h
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min