Geräte und Zubehör
Eierlikör-Sabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Eigelb5
-
Eierlikör150 g
-
Wasser100 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
122 mg
Protein
4 g
Kalorien
810 kJ /
194 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Eis
24h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Vanille-Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Weincreme
5h 40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Rotweincreme
5h 40min